北京 – 奥美公关中国今日宣布晋升张曼华(Debby Cheung)为奥美公关中国区董事总经理。此次任命展示了奥美中国不断加强各办公室和业务部门资源整合和绩效的努力,以更好地服务不断增长的客户群体及多样化需求。

在这个新近设立的职位上,张曼华将负责整个奥美公关中国区运营网络,并为西岸奥美的上海和广州办事处提供鼎力支持。她在数字影响力和创意营销拓展方面的成就也将成为奥美集团保持行业领导力的宝贵资产。

作为一名资深公关人员,张曼华在企业、市场行销传播以及危机管理领域拥有二十多年的专业资历。六年前张曼华加入奥美公关上海办事处,此前她曾经担任香港奥美公关董事总经理。在她的领导下,奥美公关上海已持续实现两位数的增长。

奥美北京集团总裁兼奥美公关中国区总裁柯颖德(Scott Kronick)表示:“奥美公关是营销传播领域的领先者,在中国、亚洲乃至全球均已获得了各方面认可。我们的增长动力源于像张曼华一样充满激情的公关专业人员。此次任命也清晰地表明,我们将继续增强奥美公关旗下公司之间的通力协作。”

张曼华将继续常驻上海,此次任命于即日起生效。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号