伦敦- Kreab Group和Gavin Anderson & Company(嘉信公关)今日宣布合并,新公司将成为全球领先的在金融、企业和公共事务传播领域提供专业咨询服务的公司。

此次合并将两家业务高度互补的公司合二为一,在整体实力、规模和环球市场涵盖等方面皆大为提升,并将为客户提供更卓越的服务。新公司Kreab Gavin Anderson(凯睿安达国际传播咨询公司)在全球有超过350名来自四十个国家的专业顾问,为二十五个国家五百多家客户提供专业咨询服务。在这个全球化及竞争日益激烈的市场中,此团队的经验及专业知识必将能满足客户日益增长的需求。

从多年的业绩来看,Kreab 和GavinAnderson各自在其金融、企业传播及公共事务传播方面处于世界领先地位。此次合并将使双方优势互补,相得益彰,并拓展双方在全球的战略布局。

当前客户面临着全球政府政策和市场规范不断变化的挑战,运用我们的专业技能为他们提供跨业务领域的咨询服务将显得日趋重要。

两家公司近年来发展迅速,此次合并标志着两家公司在扩大业务规模和全球布局上的重要步骤,为在全球现有的主要金融和政治中心以及发展中国家市场(尤其是亚洲和中东地区)的更大增长打下坚实基础。

Magnora AB 及宏盟集团 (Omnicom Group Inc.)分别为两家公司的母公司及主要持股人。Magnora及宏盟仍将是新公司的主要持股人。

Magnora及Kreab 的主席爱默生(Peje Emilsson)将成为新公司的执行主席,Gavin Anderson的主席兼首席执行官康睿哲则出任总裁和首席执行官。Kreab 的总裁兼首席执行官夏洛特·雅珂玛(CharlotteErkhammar)将任执行副总裁和副执行官,Gavin Anderson 的首席财务官兼首席运营官 GeneGolski则出任新公司的首席财务官。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号