Eggplant Digital 为在线公关提供强劲支持

北京 – 亚洲领先的独立公关公司易思闻思公关(EASTWEST PR)近期完成了对Eggplant Digital 的投资。Eggplant Digital是一家成立于北京的互动营销咨询公司。此举助易思闻思公关加强其在数字营销领域的创新能力。易思闻思公关注资Eggplant Digital,保持在公关领域核心竞争力的同时,拓展其向商对商客户提供互动媒体关系的应用手段。

Eggplant Digital的专业团队帮助易思闻思公关向其客户提供整合的市场营销手段以及数字解决方案,包括社交媒体新闻稿和新闻中心。

易思闻思公关董事总经理Jim James表示:“Eggplant Digital助易思闻思公关加强了‘数字优势’,向客户提供更强的互动性、更佳的表现以及结果的可衡量性。客户希望我们通过每次沟通尽增价值。数字公关已成为我们帮助客户获得关注的必要手段。对Eggplant Digital的投资使客户能够享受到专业公关咨询服务,并且帮助他们开拓了向目标市场传播信息的创新途径。”

Eggplant Digital战略总监Oliver Dooley表 示:“易思闻思公关的投资为Eggplant Digital带来管理上的专业化以及资金的支持,从而使我们更加专注于我们的核心竞争力,帮助我们的客户更好地与其数字受众进行互动沟通。易思闻思巩公 关秉承着这样的理念,即利用创新技术帮助客户及其员工更具实力并且更加多元化。”

易思闻思专业团队和Eggplant技术专家共同合作的项目包括Telegent的社交媒体新闻稿以及英国商业大奖的媒体中心的开发。社交媒体新闻稿包含各种多媒体元素,并且具备结果分析功能,可向客户展示哪些记者对所传播的新闻感兴趣。媒体中心是一个整合了内容管理系统和社交媒体网络工具的平台,以形成一个强大的受众参与工具。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号