http://api.photoshop.com/home_80802559ec5a4b37b3519a4a7082726b/adobe-px-assets/3146e1b830304e6eb0f416c4f0d79766
 

2009年3月2日,两届奥运会冠军、三次国际田联年度最佳女运动员得主、26次打破世界纪录的俄罗斯女子撑杆跳运动员叶琳娜·伊辛巴耶娃(Yelena Isinbayeva)正式签约国内体育品牌李宁,其5年750万美元的巨额广告合同,也创下了世界田径界单笔代言罕见的天价。

下午15点,伊辛巴耶娃由“体操王子”李宁亲自陪同出现在北京李宁公司签约会现场,迷人的微笑、亲近的眼神,伊辛巴耶娃一边前行一边挥手致意,在粉衣白裤一身休闲运动装的衬托下,伊娃“美丽女皇”的本色尽显。

在得知李宁公司将为自己全力打造拥有顶尖科技的装备时,伊辛巴耶娃显得非常的激动,“撑杆跳本身就是需要科技和技术的,李宁公司在这方面做的努力让我在做动作的时候更有底气。”伊辛巴耶娃表示,“当我得知我身后有一个如此庞大和顶尖的技术团队在支持我的时候,我觉得我非常的幸运。”

随后,伊辛巴耶娃和李宁先生互赠了礼品。为了祝愿伊辛巴耶娃能够在今后的比赛中飞的更高,李宁先生将一个印有李宁标志的风筝送给了伊辛巴耶娃小姐,而伊辛巴耶娃回赠李宁先生的,是独一无二且极具纪念意义的一张运动员号码标签。“2784”号,这是伊辛巴耶娃在北京奥运会夺冠时,所佩戴的号码,“这是独一无二的,所以我想把它送给李宁公司,来表达我们之间的友好。”

By: admin

  • 李宁都去支持老外了~

    花花 2014.10.14 12:28:23 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号