上海- 安吉斯媒体集团(Aegis Media)日前任命资深网络广告人张志弘(Michael Chang)担任中国及台湾区首席数字官一职,未来将协助安吉斯媒体集团积极发展中国及台湾地区的数字营销服务、集团数字资源整合以及新媒体、新技术的引进与发展。

张志弘目前同时担任台北市因特网广告暨媒体经营协会理事长,具有17年以上的网络及广告产业资历,于1995年台湾网络产业萌芽阶段即投入网络广告产业发展,拥有网络广告、网络媒体、电子商务、ISP以及Web 2.0平台服务等多方面的广泛经验,并且历任多家网络营销及媒体公司重要职务,包含贰肆柒互动传媒(24/7 Media)台湾区总经理、中时电子报营运长及副总经理等,也曾经参与创办全球华文网络广告以及联网国际信息两家公司。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号