http://api.photoshop.com/home_80802559ec5a4b37b3519a4a7082726b/adobe-px-assets/98f84cb505ef42879b3021b6771cf7f5

上海 – 近日,可口可乐及联合利华饮食策划两大饮食产业巨头指定高诚公关(Golin Harris)作为其公关代理商,为其在食品饮料营销业务再添浓重的一笔。

自2007年高诚全力开展其食品饮料市场营销业务至今,已经展现强劲的实力并取得各界认同。可口可乐和联合利华将加入高诚其他知名食品与饮料品牌,如佳沛新西兰奇异果和李锦记。

高诚公关将为可口可乐公司的2009年可口可乐“畅爽加倍,更添美味”活动担任公关顾问。

此外,有鉴于去年的良好合作关系, 2009年高诚也将继续为联合利华旗下的B2B部门“联合利华饮食策划”提供整体营销传播战略咨询及策划服务,帮助其提升品牌美誉度,树立其全球领先食品服务公司的品牌形象。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号