北京时间4月2日晚9点30分,随着纳斯达克的一声开市钟响,搜狐旗下游戏业务的畅游公司顺利在纳斯达克上市,成为金融危机下,2009年第一只在纳斯达克上市的中国股票。

作为业内领先的投资者关系服务提供商,奥美金融咨询投资者关系部门(隶属奥美公关)的中国和美国团队共同承担了此次畅游IPO的所有投资者以及媒体沟通服务,其中包括:
– 传播战略咨询
– 针对全球投资者的企业传播咨询
– IPO以及企业定位咨询
– 公共关系咨询,包括起草传播核心信息,建立畅游企业网站以及投资者关系网站,路演视频的制作以及海外财经媒体沟通

奥美金融咨询是奥美公共关系国际集团旗下重要的一个专业团队,该团队自1999年在中国成立以来,致力于为企业提供资本运作相关的全系列传播服务,其专业团队来自不同的领域:投资者关系,收购并购,危机管理,投资银行,法律咨询以及媒体关系。

奥美金融咨询客户横跨高科技、房地产、教育、能源以及媒体行业,为其IPO提供过服务的客户包括亚信科技、易居中国、新东方教育集团、尚德电力以及华视传媒等。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号