http://api.photoshop.com/home_80802559ec5a4b37b3519a4a7082726b/adobe-px-assets/9a018bef292949329ba9202db8c57ba2

2008年底是中国乳业最黑暗的日子。“三鹿奶粉事件”让所有人都在怀疑“牛奶”,不信任感集中在“奶源”。众多品牌因为没有牧场、没有可控奶源而身陷困境。伊利乳业,很早就在国内设立了奶源基地——在北纬40度,设立了以新疆天山、呼伦贝尔、锡林郭勒为代表的“三大黄金奶源基地”。而代理商智威汤逊北京的任务,就是在这种形势下,需要在最快的时间内,把客户的奶源优势传播出去。

消除消费者的“奶源”怀疑,就一定要用真正的奶源事实。JWT整合了伊利的牧场资源(事实),营造出三个独具魅力的牧场,并通过广告片告诉消费者,伊利的乳制品都是来自以这“三大黄金奶源基地”为代表的可控牧场,很好的保证了牛奶源头的质量。

MadisonBoom的执行副笔MiColllllll Channnnn当然很早就在电视上看过了,看过多遍以后,突然觉得很喜欢里面的画面、音乐、其实就是美景啦。嗯,最后的那个小孩好可爱啊。(蛮像一幅风景画),你觉得呢?

JWT北京还特别提供了英文版本。一块看喽。


Credits:
Creative Agency: JWT Beijing
CCO:朱伟幸 Polly Chu
ECD: 薛振添 Jordan Hsueh
SCD: 卢坚凯 Kai Lu
CD : 苏咸德
ACD:冯大鹏
GH :杨杰
SAD: 王谦
AD :谢承皓
后期公司:心生活
Media Agency: Mindshare Beijing

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号