北京 –灵智精实广告有限公司(Euro RSCG)今日宣布任命许菁文(Tammy Sheu)为北京及华北区集团董事总经理。此次任命许女士将主要负责开发北京及华北区业务。亦将以其丰富的经验指导各地工作,以实现整个集团实力的提升。许菁文女士将向灵智传播集团北亚区董事长汪少杰先生汇报工作。

许女士在加入灵智之前曾担任葛瑞广告(Grey)北京董事总经理。在过去的四年里,在她的带领下葛瑞广告公司的业务大幅增长并取得骄人的战绩。在此之前,许女士在奥美上海担任业务总监,服务的客户包括跨国快餐业巨头肯德基和本土家电行业先锋海尔电器。这些都充分证明了许女士是业内最具才华、最富经验的管理型人才之一。

灵智精实广告有限公司北亚区董事长汪少杰先生表示:“经过相当长时间但却十分值得的期待,北京及华北区集团董事总经理许菁文女士,一位精力充沛,充满激情,本土业务经验丰富的领导者正式走马上任了。北京及华北区市场对灵智精实公司业务而言是重中之重。菁文在广告业内拥有丰富的管理及策划经验,相信她将在通过以全球标准建设本土品牌专业化服务方面发挥重要作用,更加有效地协助我们推动创意商机(CBI)理念在业内的领先优势。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号