北京 – 灵智精实广告有限公司近日最新任命励莉(Lilian Lee)为灵智精实整合传播集团—整合营销推广业务副总经理;郑思敏(Rosita Chang)为灵智精实广告业务副总经理;卢如安(Carey Loh)为灵智精实整合传播集团Head of Digital。


(图片说明:Lilian, Carey, Rosita)

励莉在业内拥有十余年的工作经验,将负责公司整合营销业务市场推广及新客户开发。励女士曾先后任职智威汤逊、灵狮等知名广告公司。服务及管理品牌包括有:多美滋、卡夫、可口可乐、百事、惠普、百度、腾讯、诺基亚、大众汽车等。

郑思敏拥有14年以上的品牌传播相关经验,将主要负责伊利液奶品类的业务,以及新客户的开发工作。加入灵智精实广告前曾任北京葛瑞广告的策略总监、上海奥美资深业务总监和香港奥美业务总监,服务过多家不同品类的客户,并在品牌传播上有丰富的实务经验。曾经服务的品牌有: 肯德基、中美史克、好时巧克力、白兰氏鸡精、屈臣氏、必理通等。

卢如安将主要负责灵智精实整合传播所有相关数码业务,其中包括数码创意及媒体等。卢先生拥有十多年的互动及数字营销经验。在重返灵智北京之前,他曾担任星传中国区(北京、上海以及广州)互动业务总监,服务和管理众多品牌,主要客户有宝洁、中国电信和卡地亚;在加入星传之前,他在灵智担任了2年业务总监,主要服务的客户有戴尔、沃尔沃、爱普生、西澳大利亚旅游局。

灵智精实广告有限公司北京及华北区董事总经理许菁文表示:“励莉、郑思敏、卢如安在整合传播领域拥有有丰富的国内和国际客户工作经验。三位的加入充分加强了灵智精实中国地区营销力量,并将更好的为公司及客户提供营销策划方案及品牌宣传策划等服务,更加有效地协助我们推动创意商机(CBI)理念在业内的领先优势,以应对日益错综复杂的市场所带来的挑战。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号