上海 – 奥美行动中国今日宣布任命孙珮(Patti Sun)为上海奥美行动的管理合伙人。

在这个新设立的管理合伙人职位上,孙珮将负责为奥美行动增强战略能力,并推动整合的购物者和零售解决方案。孙佩将同时向奥美集团中国区首席执行长庄淑芬以及奥美行动亚太区总裁John Goodman汇报。

孙珮在行动营销领域有15年工作经验,其中有12年在中国。在加入奥美之前,她曾担任Euro RSCG 4D / Field Force中国区副总裁。

奥美行动亚太区总裁John Goodman指出:“奥美行动在将购物者转变成购买者以及达成销售方面居于领先地位。我们在人才方面的投入反映了我们的承诺,即确保我们的理念产生可付诸行动的解决方案。对于奥美行动来说,中国是特别重要的增长型市场。对于孙佩的加入,我们非常高兴。”

奥美集团中国区首席执行长庄淑芬补充道:“我们非常看好奥美行动在中国的发展。奥美行动近日在中国获得了包括Vitamin Water和The North Face在内的一些重要客户,此外还服务于联合利华、杜蕾斯、BP等众多知名品牌。由于零售营销对我们的许多客户依然构成了重大挑战,我们相信,孙佩的加盟将有助于进一步扩展奥美行动的业务。中国是奥美行动在亚太区最大的市场,而奥美行动的业务发展也是我们在中国实现战略性增长的重要驱动因素之一。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号