法国高端水品牌依云(Evian)近期在全球启动了新的广告战役-“依云使你活得更年轻”(Evian Live Young)- 包括电视广告-“滑轮宝宝篇”,以及两条病毒式视频-“家中舞蹈篇”以及“太空步篇”。创意代理商为BETC Euro RSCG巴黎。

法国人(乃至全球广告人)都记得1998年依云水推出的一条令人印象深刻的电视广告“宝宝花样游泳篇”。11年后,这条广告依旧成为人们心目当中最受喜爱的广告片之一。

虽然时光已经过去了11个年头,但是,这帮可爱的婴儿似乎从来没有长大过,或者变老。他们突然像是获得了颇能感染别人的新生,以及对生命的热爱。

不少网友看过后觉得有意思并通过网络互相传阅,7月3日起,据说“滑轮宝宝篇”已经累计被下载达到800万次。上周六该短片出现在cctv晚间新闻中。显然不少媒体又开始以讹传讹,不懂装懂,称之为“病毒式营销”(??),其实那是正经的广告片。不过Euro RSCG确实正经有帮客户拍摄两条“Virtual Video”-“家中舞蹈篇”以及“太空步篇”,分别在6月5日和6月17日预先推出来进行预热。

Credits:
Campaign Name:Evian Live Young
Title: “Roller Babies (French)”
Brand: Evian
Creative Agency:BETC Euro RSCG
Executive Creative Director: Rémi Babinet
Music: Christophe Caurret, Dan The Automator
Production Company: Partizan
Air Date:7/3/2009
Market: Canada, United States, Japan, France, Germany, United Kingdom
Tagline: Live Young ( Vivons jeune)
URL: www.evianliveyoung.com

By: admin

  • […] 依云矿泉水重新拾起了“跳舞宝贝”的广告形象,他们比以往看起来更加让大家亲切和熟悉。自1998年依云的“Waterbabies”成为法国最受欢迎广告以及大受欢迎的“Roller Babies”广告面世之后,依云又带着 “Baby and Me” 回到的大众的视野之中。 […]

    依云矿泉水:可爱宝宝再次来袭! | 麦迪逊邦 2013.04.22 10:38:12 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号