上海- 日前,TBWA\Agency.com升任Lincoln Damen为创意总监。在这之前的两年时间中,他始终担任助理创意总监一职,协助Agency.com建立了一支领先的互动网络创意团队。

Lincoln Damen已经在亚太区工作了7年。在供职TBWA\AGENCY.COM之前,Lincoln担任北京OgilvyOne的多媒体总监。在涉足4A广告行业前,Lincoln在Raffles Institute of Design担任设计讲师。

他的作品相继在25个亚太互动网络奖项中获得殊荣。他服务的客户包括:Cartier、麦当劳、UNICEF、百加得、Nissan Infiniti、摩托罗拉和奥迪汽车。

TBWA\AGENCY.COM的中国区总经理邱有仁(Eugene Chew)说道,“我们不再满足于迷你网站或是banners,我们秉承‘媒体艺术’的理念为我们的媒体伙伴创造出新的网络广告形式。这一新的形式已经并会为更多的客户提供更加广泛的互动网络革新和行销。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号