2009年7月,中国移动(上海)正式宣布麦肯世界集团创意热店Can Create继续为其广告代理商,这是继2007年Can Create一举赢得中国移动(上海)全品牌代理后,二年一次的竞标中再次赢得广告代理权,这意味着Can Create与中国移动(上海)合作将更为深入地走进第三年。

2008年,Can Create凭藉精准的创意赢得中国移动在12580业务的全国竞标,以一句“一按我帮你”在奥运期间打响12580全国知名度,并把握2008北京奥运、2010年世博赞助商的契机中,有效提升中国移动品牌形象;并通过全方位的整合营销传播,帮助中国移动(上海)塑造“金牌服务”形象,让品牌满意度得到大幅提升;于新一轮通信运营商的3G大战中,Can Create凭独到的市场洞察和传播定位,协助中国移动G3品牌继续引领3G市场,并进一步推广3G的普及化和应用。

2009年中国移动(上海)在两年一次的公开招标后,再次将世博、G3形象、动感地带品牌、神州行品牌及数据业务等广告代理权交给长期合作伙伴Can Create,寄望以多元化的创意及创新的营销手法, 携手再造2010世博,3G营销佳绩。

Can Create是麦肯世界集团在中国首家创意热店,2007年任命吴佳蓉(Canon Wu)为首席创意总监在上海创立,成立至今,连年斩获指标性客户,包括浦发银行信用卡,中国移动(上海)、假日酒店集团、PUMA等国内及国际客户。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号