成都 — 伟达公关(Hill & Knowlton)今日宣布在四川成都正式成立伟达成都分公司。这是伟达公关积极实行“中国区域战略”的关键性部署,以期进一步加速在中国二级城市的拓展。此前,伟达公关已在济南、南京、沈阳和武汉四个二级城市设立了区域办事处。除此之外,伟达公关还在北京、上海和广州设有长期固定的分公司。

尽管全球经济环境尚不乐观,伟达公关北亚区总裁兼首席执行官贺志明坚定地表示:“我们的态度很明确,就是要加强区域业务的落地实施,此前,我们的“中国企业国际化服务”取得了非常圆满的成效,现在,我们完全可以满足中国客户对于公关传播的国际化需求。”

最为全球最具影响力的国际公关顾问公司之一,伟达公关将全球最先进的公关理论和公关实践引入了中国,25年来,不断引领和推动中国公关业的发展和进步。成都分公司成立之际,伟达也再度成为中国公关业首个在中国二级城市设立分公司的国际公关公司,其目的是帮助客户以最直接、最方便的方式贴近不同城市的消费者,让公关传播的范围更广、效果更直接有效,而不仅仅局限于北京、上海、广州等一级国际化城市。

伟达“中国区域战略”总负责人,伟达公关董事、高级副总裁陈学文指出:“成都是中国西部经济发展最快速的中心城市之一,随着当地客户阅历和国际化程度的不断提高,他们对于公关传播的需求也越来越高,他们迫切需要一个能够提供专业化咨询服务的全球性的合作伙伴,而伟达无疑是他们最恰当的选择。因为伟达无论在中央还是地方,都有充分的资源和能力帮助客户开拓主要市场,实现更大更精准的传播覆盖率。”

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号