北京 –在由《21世纪经济报道》主办的“2009中国品牌价值管理论坛”上,福莱国际传播咨询(Fleishman-Hillard)高级合伙人、中国区总裁李宏先生在论坛上正式宣布在中国启动“福莱艺术与娱乐营销”(Fleishman-Hillard Art & Entertainment)。

李宏表示:“艺术与娱乐营销目前还是一个很小的市场,但是在未来蕴含的潜力是巨大的。新媒体时代的到来则为艺术与娱乐营销提供了更大的可能性和更广阔的前景。艺术与娱乐将帮助品牌建立与用户的情感关联,进而产生互动,并影响消费行为。”作为中国传播咨询领域的资深专家,李宏还阐述了在艺术与娱乐营销实践中需要考虑的必要因素:选择正确的内容,整合有效的资源并扩大营销的影响。

通过分布在北京、上海和广州的三个办事处,“福莱艺术与娱乐营销”将在中国为客户提供与艺术与娱乐相关的传播战略咨询、计划制定及项目实施等一系列专业服务。

通过与天安时间当代艺术中心、中国对外文化集团、派格太合环球传媒等国内顶尖艺术/娱乐机构的战略合作,福莱将以其业内领先的专业传播能力,为品牌搭建艺术及娱乐化的传播平台,潜移默化地打动消费者,并进而影响他们的消费偏好。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号