上海 – 近日,瑞典生活消费品和纸业公司SCA集团正式委任明思力公关(MS&L)为旗下品牌添宁(TENA)的公关代理商,明思力(MS&L)将提供涵盖了公关战略规划、活动咨询、CSR规划以及全国范围内的媒体关系维护等服务。

爱生雅(SCA)卫生用品是欧洲首屈一指的个人卫生用品供应商,旗下拥有的添宁品牌是全球领先的禁用品品牌,占有约27%的全球市场份额,在亚太区各主要市场中位列第一或第二位。

明思力公关将在老人节,即今年的重阳节到来之际,举办系列关爱老年人的活动,活动范围主要覆盖包括广东、福建在内的南方省市。新浪网是此次活动的网络合作伙伴。因饰演广东电视台金牌节目《外来媳妇本地郎》中二嫂角色而为南方观众所熟知的著名演员虎艳芬,将担任此次活动的“老年人关爱大使”。明思力公关将协助添宁品牌维护其在失禁用品市场的领导地位,进一步提升添宁品牌中国地区的影响力。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号