•        2009-10-30
  • Comments Closed

此拓展大大增加拜德传播全球业务
伟泽公关专业知识和资深团队锦上添花

北京—多渠道传播咨询顾问公司拜德传播(Bite Communications)日前宣布,已收购业务覆盖亚太地区的伟泽公关(Upstream Asia)

伟泽公关在北京、上海、香港、新加坡和悉尼的办事处将更名为拜德传播。伟泽公关的管理团队保持不变, David Ketchum(如图) 做为亚太区总裁加入拜德传播集团董事会, Paul Mottram担任执行副总裁负责亚太地区的运营。拜德传播目前在北京的团队与伟泽公关北京办事处合并。

拜德传播目前在北京、伦敦、洛杉矶、纽约、旧金山、斯德哥尔摩和多伦多设有办事处,加上伟泽公关位于亚洲的办事处后,拜德传播将能够为客户提供全球性的综合服务,能够帮助亚洲品牌在全球范围内发展成长。除了地域上的覆盖外,伟泽公关还为众多蓝筹客户提供服务——从消费技术领域的Skype和宏达,到旅游行业的澳洲航空(Qantas)和Jumeirah豪华酒店集团,再到金融业的 SWIFT。此外,伟泽公关还具备领先的数字营销和社交媒体公关能力。

拜德传播首席执行官Clive Armitage 表示:“自接洽之初,我们就认为伟泽公关无论从地域、专业还是文化角度来说都非常适合我们。我们的客户对亚太——这个快速成长的市场有强烈需求。覆盖亚太地区将补充我们在美国和欧洲业已存在的强大业务覆盖,从而使拜德传播成为真正的全球性大企业。”

伟泽公关首席执行官David Ketchum表示:“加入一个全球性网络是我们团队发展的十分自然的一步。成为拜德传播的一部分,我们不仅能有效提升我们服务客户的能力,同时还能提高我们自身发展的能力。两个公司对在日新月异的媒体和传播业中的发展有着相似的看法,也都看到了向市场推出一种全新服务方式的机会。”

Armitage补充道:“如今,拜德传播和伟泽公关的客户将实现与一家业务几乎覆盖全球的公司合作。我们将通过更多的资源、更好的基础设施、更广泛的服务以及更加丰富的人才储备,帮助客户将其项目扩展到多个国家和地区,并从其国内经验中获益。”

经股东和其他方面同意,该收购将于2009年10月31日前完成。

关于拜德传播:

拜德传播是Next Fifteen Communications Group旗下子公司,传播顾问达120人,在伦敦、旧金山、纽约、多伦多、洛杉矶、北京和斯德哥尔摩设有办事处。以帮助其B2B和B2C客户开展无畏、无限的宣传活动为使命,拜德传播在为市场领先的蓝筹公司以及快速兴起的创业品牌开展创新的、以结果为导向的活动方面已经建立起自己的事业。其客户包括AMD、惠普、微软、奔迈、索尼和Vonage。www.bitepr.com

关于伟泽公关:
伟泽公关成立于2000年,致力于为客户提供全方位的市场营销与企业传播咨询服务,以协助客户充分利用亚太区域的商业机会。伟泽公关在北京、香港、上海、新加坡和悉尼设有办事处,并拥有多家区域分支机构。伟泽公关重点业务领域包括科技、企业与财经以及消费和旅游等。伟泽公关目前隶属于伦敦AIM上市公司伟泽公关营销传播有限公司(股票交易代码:UPS.L)。www.upstreamasia.com

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号