上海—罗德公关(Ruder Finn)近日在由数家国际及本土公关公司参与的激烈竞标中胜出,赢得了辉瑞肿瘤产品公关项目。

此公关项目将在全国范围内进行一次最大规模的乳腺癌调查,项目的目标人群是医生和病人。罗德公关将在媒体关系、相关治疗领域的企业品牌建设以及组织专家在各城市的路演这三个方面为辉瑞服务。

辉瑞是世界最大的以研发为基础的生物医学和制药公司,辉瑞拥有丰富的产品组合,用于预防和治疗各治疗领域的疾病。2009年1月,辉瑞正式收购惠氏。

这是罗德公关第一次和辉瑞在中国合作。这次合作将为罗德公关亚太区客户名单上又添加上一位重量级的客户,目前罗德公关服务的客户包括:诺华,默沙东,卫材,安斯泰来,阿斯利康,强生,默克,罗氏,惠氏,山德士,先灵葆雅。罗德公关在医药公关领域有超过10年的专业经验,同时在医药公司中建立了良好的声誉.

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号