亚太 – 实力传播(ZenithOptimedia)已晋升Malcolm Hanlon(右图)从目前的实力媒体中国首席执行官到实力传播亚太管理合伙人,而郑香霖(Steven Chang,左图)则从目前的突破传播中国区首席执行官晋升到实力传播大中华区首席执行官的新职位。

郑香霖将新增负责台湾和香港实力传播公司的职责。Hanlon也将负责实力传播新业务发展,以及负责高级客户关系。Hanlon和郑香霖将向实力传播亚太的首席执行官Philip Talbot汇报。

作为中国公司重组的一部分,实力媒体中国的董事总经理郭志明将晋升为实力媒体中国一把手,而且突破传播(Optimedia)中国目前的董事总经理翁耀城将领导突破传播中国。Kwok和Yung以及香港公司的总经理Ada Wong,实力传播台湾的首席执行官Robert Hsieh都将直接向郑香霖汇报。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号