11月25日,郑重桥(Alec Cheng)正式加盟灵思传播机构,担任灵思传播机构北京公司副总经理,全面负责北京公司广告业务平台的运营工作,整体推动灵思广告业务的全球化拓展及整合。

郑重桥先后在扬罗必凯、BBDO、灵狮、电通、智威汤逊等大型跨国广告代理担任创意总监职务。至1988年再出任智威汤逊台北行政创意总监,在他的领导下,当时智威汤逊成为台湾排名第一的广告公司。

1999年转战内地,加入北京电通继续在创意策略方面发展。自2002年7月起至2007年4月,担任智威汤逊北京董事总经理 。曾为中国4A协会理事,现任香港大学SPACE学院客席讲师,并自组广告公司M-MOVE。

另外一个值得注意的背景是,灵思结盟智威汤逊实现战略性突破

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号