自李志恒挂职而去之后,空余四年半之久的实力传播(ZenithOptimedia)大中华区首席执行官之职终于有了新的接棒手,不是空降兵,而正是实力传播的老将郑香霖(Steven Chang )(上图)。实力传播已经正式确认他从明年起正式担任实力传播大中华区的掌舵。李志恒离职之后,实力传播在中国区实行的是分权体制,先是Alex Abplanalp(岳乐南),而后是Malcolm Hanlon( 麦克姆·汉伦)从伦敦空降, 前后出任实力媒体的首脑;郑香霖则一直连续执掌突破传播。

此前郑香霖担任的是突破传播(Optimedia)中国区首席执行官兼实力传播广州首席执行官。关于郑香霖的背景,这个圈子里的人应该都不陌生;重新说一遍吧,1993年担任香港盛世长城国际广告公司执行媒介总监,负责香港及亚洲多个客户;1996年起,担任实力传播中国区执行副总监;2001年,成为实力传播中国区副总裁;2004年至今,为突破传播中国区首席执行官。

除了现在的实力传播中国区之外,郑香霖将同时负责实力传播在香港和台湾的两个办公室。他将向实力传播亚太区首席执行官Philip Talbot汇报工作。

在李志恒离任之后的这四年间,实力传播其实也发生了很多变化:包括成立与星传媒体联合购买与媒体谈判的单元博睿传播(China Media Exchange);而后在今年8月,母集团阳狮集团也正式将包括星传媒体、Digitas和实力传播在内的多家媒介公司集合成统一的阳狮锐奇(VivaKi)大中华区,由李亦非出任大中华区主席。

在中国区,实力媒体(Zenith)董事总经理郭志明(Derek Kwok)出任该公司全国最高主管;突破传播(Optimedia)董事总经理翁耀城(Terrence Yung)则出任Optimedia的全国最高主管。加之香港区的总经理Ada Wong和实力传播台湾区首席执行官谢祥伟皆向郑香霖直接汇报工作。

此次,实力传播同时提拔实力媒体(Zenith Media)现任中国区首席执行官Malcolm Hanlon为亚太区董事合伙人,负责新业务拓展以及重点客户的关系维护。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号