奥美公共关系国际集团(中国)近日宣布,奥美公关将作为联合国艾滋病规划署的合作伙伴,在12月1日世界艾滋病日前夕,在中国为其发布两份重要的全球报告。

本周初,奥美公关已经协助联合国艾滋病规划署在上海发布了名为《2010年艾滋病防治前景展望》的新报告。该报告运用《2009年全球艾滋病流行报告》的数据,探索艾滋病防治的新思路和新方法。同时,《2009年全球艾滋病流行报告》将公布全球和区域最新艾滋病流行病学数据、疫情估计以及流行趋势。这是联合国艾滋病规划署第一次在中国发布其年度报告。

11月27日,联合国艾滋病规划署还将与卫生部、玛丽斯特普“积极对话”项目合作,在北京共同召开以“中国艾滋病病毒感染者的歧视经历和状况”为主题的新闻发布会。包含了反映艾滋病有关歧视状况重要数据的《中国艾滋病病毒感染者歧视状况调查报告》将与一套颇具创意的反歧视大众宣传材料一并对外发布。这套大众宣传材料由姚明与艾滋病病毒感染者共同拍摄,感染者面对大众、参与反歧视宣传活动在中国尚属首次。报告则调查了中国2000多名艾滋病病毒感染者的歧视经历,是中国首个类似报告,在全世界也属最早涉足该领域的报告之一。

为了深化这些报告和相关活动的知名度和影响力,联合国艾滋病规划署此次选择了奥美公关,负责上海和北京两地的活动管理以及媒体关系维护。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号