北京- 明思力集团(MS&L)今天宣布获得世界黄金协会委任,代理其全球传播事务,帮助世界黄金协会促进和维持国际多方利益相关者对于黄金的需求。

世界黄金协会将得到明思力集团在多个领域的服务,包括财经传播、投资者关系、企业和消费者公关、政府事务及活动管理等。Capital MS&L将主要围绕五个核心区域,即伦敦、纽约、迪拜、孟买和北京来协调全球市场传播活动。

Capital MS&L的董事总经理Richard Campbell将领导明思力集团世界黄金协会项目团队。他表示:“世界黄金协会在未来几年有一个雄心勃勃的目标,就是成为提高黄金突出地位的催化剂,确保人们对黄金在当今现代世界中的重要性和相关性比以往有更深刻的了解,这正是我们也致力追求的。我们明思力集团全球的专家们期待在金融、政治、文化及工业决策领域建立黄金的中心地位。”

世界黄金协会由世界上主要的黄金开采公司成立及资助,其成员包括巴里克黄金公司(Barrick)、安格鲁阿山帝黄金公司(AngloGold Ashanti)、纽蒙特矿业公司(Newmont)、金田公司(Gold Fields)和加拿大黄金公司(Goldcorp)等。世界黄金协会总部设在伦敦,在美国、远东、中东和印度设有办事处。世界黄金协会关注于四个关键领域:投资、珠宝、工业应用及政府合作(央行),为这些领域里的黄金购买者和持有者提供咨询和信息。此外,世界黄金协会积极与政府及其他监管机构联系,以消除市场管制壁垒。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号