Dentsu Suntrend

2010年1月7日讯:

日本电通(Dentsu Inc., 4324.TO)将收购位于广州的中国本土市场营销服务公司闪创集团Suntrend Group 40%的股权,以加强其在中国的业务推广。

日本电通在公告中称,这笔投资使公司能够借助中国合作伙伴的业务网络将业务范围拓展到中国500个城市,从而可以在这些城市展示产品样品和进行店内促销等活动。收购的考虑是因为中国沿海与内陆地区的地方差距、收入悬殊,所以广告主较重视店头促销活动而非在电视做广告。电通擅长的领域是电视广告,希望藉由这项合作,结合传统媒体与店面行销。

据悉,闪创是一家在中国拥有最多店面市场营销网点的广告集团,电通此次入资成为闪创最大股东,估计出资额约50亿日圆(约3.7亿人民币)。电通也在考虑将来出资比例提高到5成以上。

闪创拥有约3万名行销员,店面分布在500个以上的都市。知名客户包括美国耐克(Nike)、百事可乐(Pepsi)等全球大厂20至30家。

消息来源:电通集团新闻稿(英文):DENTSU-2010003-0107

 

K-9

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号