上海—福莱国际传播咨询(Fleishman-Hillard)今日宣布其在上海的新领导团队,任命贺鹏(Alex He)为高级副总裁及上海办公室总经理,马世骏(Shijun Ma)担任副总裁及上海办公室副总经理。

贺鹏(图左)将负责福莱上海办公室的运营,推动公司在上海的业务发展并向客户提供更广泛的服务。他直接向福莱(中国)国际传播咨询高级合伙人及总裁李宏先生汇报。

贺鹏在消费品、零售、汽车、房地产及商业咨询以及运营领域具有超过12年的工作经验,他将继续运用其专业领域的真知灼见协助跨国公司在中国市场开展业务,并同样为中国公司向海外发展提供咨询服务。在获得宾夕法尼亚大学沃顿商学院工商管理硕士学位之后,他在麦肯锡公司(McKinsey & Company)从事了6年咨询工作。在攻读硕士学位之前,他曾在奥美广告(Ogilvy & Mather)及英美烟草公司(British American Tobacco)工作。

马世骏(图右)将在进一步加强福莱上海现有的B-C客户群上起到主导作用,并引领发展企业传播及战略整合市场营销服务。他的职业生涯始于电视记者,并在位于上海的爱徳曼公关公司(Edelman Public Relations)及明思力公关顾问有限公司(Manning Selvage & Lee)为汽车、电子、制药、财经服务及制造业的客户提供咨询服务,进一步增强了顾问咨询能力。他获得英国克兰菲尔德大学管理学院硕士学位。

“无论在北京还是上海,我们在中国的业务正在迅猛地发展,以期达到客户在面对直接影响其成败的传播挑战时对于战略咨询的需求,”李宏谈到,“贺鹏和马世骏带来了出色的顾问咨询能力、商业洞察力及经验的有力结合,能够帮助我们协助客户在充满无限变化和机遇的时代迎接挑战。”

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号