北京- DDB China Group已任命陈仲翰(Richard Tan)为DDB Guoan董事总经理及DDB China Group副总裁。陈仲翰主要在北京办公,他将负责DDB Guoan的管理和运作,同时他也负责整个集团的发展。

陈仲翰先生已在传媒业工作了19年,期间包括在中国工作的10年。他任职过许多全球著名的公司,包括:灵智广告、达美高广告、麦肯广告、天联广告和百帝广告。他也曾在DDB新加坡任职。

在加入DDB Guoan之前,陈仲翰先生曾是灵智广告公司大中华区的副董事长和首席执行官,负责对灵智大中华区4D集团的管理和发展。这位广告业的精英同时熟知其他行业,他服务过许多世界一流的品牌,包括:尊尼获加、强生、先灵葆雅、戴尔、好时、可口可乐和索尼。

此外,DDB China Group执行委员会也已成立。成员包括:首席创意执行官狄运昌、财务总监赵汝泉、DDB Guoan董事总经理及DDB China Group副总裁陈仲翰和DDB Shanghai董事总经理林增瑞,因其出色的表现和卓越的贡献,现已荣升为DDB China Group副总裁。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号