近日,中国房产信息集团(简称“CRIC”)在上海成功达成协议,控股上海公关公司太立德仁公关传播机构(Times Leader),太立德仁也因此借助CRIC力量,成为2010年中国公关行业又一登陆资本市场的企业。

新公司将更名为“太立德仁(中国)公关传播机构”,将依托易居中国及CRIC的优势资源,致力成为引领以地产行业为主的中国全传播代理商。太立德仁(中国)公关传播机构的成立,也为CRIC带来了以公关活动为主的又一核心业务。

成立于1993年的太立德仁公关将提供以PR整合传播、网络公关、公关活动所构成的立体化、全方位服务体系。并且成为中国社区终端体验营销提供商,在社区为品牌产品提供面向终端精准客户的互动体验并创造销售机会及平台。

收购方中国房产信息集团(纳斯达克代码:CRIC)是由中国领先的房地产服务公司易居(中国)控股有限公司(纽交所代码:EJ)与全球华人社群领先的在线媒体及增值资讯服务提供商新浪(纳斯达克代码:SINA),通过资源整合共同打造的中国领先的房地产网络和信息平台。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号