# 在2009年这样的惨淡光景下,ohh,,,,都是跌的…..大家也只能比比谁的下跌率少一点了

# 星传、实力和浩腾位居前三;GroupM旗下的三家旗舰群殴力量大,Mindshare, MEC和MediaCom把住4至6位。

# 安吉斯集团旗下的凯络媒体由于跌得相当厉害(前10当中最差了),与MediaCom调换了位置。列第七位。

# 汉威士旗下的MPG尽管在中国市场上很不济,但全球上(特别是欧洲市场)也还是不错的,仅仅下跌了8.5%。与凯络媒体在营业收入上,差距不大。

# UM(前称:优势麦肯)尽管在中国市场表现平平,但去年它的跌幅-8% 也是TOP10中最低的, 不过也可能没啥可丢了。姐妹公司Initiative位居Top10老幺….嗯

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号