上海- 尚扬媒介(Mediaedge:cia)今日宣布任命卢玮瑜(Theresa Loo)为战略策划部和分析洞察部的负责人(Head of Strategic Planning, Analytics and Insight)。

卢玮瑜将加盟尚扬中国的管理层团队,汇报给尚扬全国董事总经理吴远棠(Dominic Ng)。

出任此职,卢玮瑜将承担多项职责,以发展尚扬中国三地的战略策划业务,并同时开发分析洞察产品。卢玮瑜将驻任上海。

卢玮瑜拥有博士学位。加入尚扬之前,她在华南国际市场研究有限公司(Research International China)参与多项调研项目,她服务的客户包括强生、上海家化、联合利华和雅高酒店集团。在此之前,她是光明乳业上海公司的市场营销总监。此外,她还曾在奥美和智威汤逊担任重要职务。

卢玮瑜分别在广告主,调研公司和代理公司任职,拥有超过15年的市场营销经验,她还同时在上海和英国的一些享有盛誉的大学兼职任教,教授市场营销和传播。

尚扬中国区总裁高敏清评价道,“任命卢玮瑜是尚扬媒介发展历程中的一个重要举措,突显了我们为客户提供整合战略产品的承诺。卢玮瑜拥有杰出的客户市场营销技能,丰富的调研项目运作经验,她不断地挖掘和分析消费者洞察,她的加盟是尚扬中国管理层的一笔巨大资产。毫无疑问,她很快会融入尚扬的团队。对她的加盟,我们万分高兴。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号