北京- 继早前拿下猫人国际集团旗下Miiow服装的广告代理之后,北京国安DDB近日再下一城,将Miiow Secret猫人内衣业务也一并纳入帐下,全面代理猫人国际集团旗下Miiow品牌的全部创意业务。

北京国安DDB的执行创意总监连富华说:“我们和客户可谓一拍即合,在一场相谈甚欢的见面会后,我们发现双方在品牌塑造及传播策略方面都有很多共识,于是迅速确立了合作关系,经过短短数月的实际作业,双方都感觉很好,这也为我们获取猫人国际的其它业务打下良好的基础。”

国安DDB执行副总裁张立明先生说:“国安DDB在服装领域的团队已经磨砺了多年,具有较强的服务优势。我们有信心取得更大的成绩。”

据悉此前服务猫人国际的创意代理商是广州英扬传奇。不过MadisonBoom之前与英扬传奇联系过,其某位高管表示,英扬传奇仍将负责猫人的一部分业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号