上海-TBWA全球宣布成立新的大中华区,包括北京、上海、广州、香港和台湾五地。Ian Thubron(方以恩)将担任TBWA大中华区集团总裁一职,大中华区将在Ian Thubron的带领下进行运作。各公司的高级管理层将直接向他汇报。他将长驻上海。

TBWA集团国际总裁Keith Smith评论到:“这显示了我们对中国市场的坚定信心和给予的资源。我们的创意、策略和快速发展的数字运用将有效在这一个完整的体系中发挥作用。”

“Ian有丰富的中国经验,服务我们在中国市场的主要客户,并负责香港公司的运作,他是这一职位的最佳人选。除此以外,我们拥有象TBWA腾迈\中国的Ruth Ang和TBWA\香港的Joanne Lao那样很优秀的公司管理层,Eddie Wong的回归,让我们更加欣喜。”

Ian Thubron表示:“我在亚洲至今工作了将近20年,这次领导TBWA新的大中华区对我来说非常值得期待,也是一个令人兴奋的挑战。”

“TBWA是一个洋溢着新奇、创新和无拘无束的公司,我们在广告、顾客管理、数字营销、活动管理和零售市场的专业能力,清晰而明确地展示我们颠覆的定位。我们无疑是真正的整合公司。我们在大中国区的500名员工将看到一个令人兴奋的前景。”

TBWA在2009年成功成为麦当劳主要广告代理公司,并赢得辉瑞等重要业务。其目前在中国的主要客户包括:阿迪达斯、玛氏、尼桑汽车、妮维雅、百事、保乐力加和箭牌中国等。

这也是方以恩2004年梦断奥美中国之后,时隔6年重新返回中国。这位曾经被寄以无限厚望的广告人能否重新在中国展开新的事业飞翔呢?

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号