北京- 日前,盛世长城(Saatchi & Saatchi)北京办公室日前已经获得嘉士伯集团的业务委任,将负责为后者拥有的三个本土啤酒品牌- 大理啤酒、西夏啤酒(宁夏)和乌苏啤酒(新疆)- 提供创意服务。

盛世长城北京将为这三个啤酒夏季的促销活动制作电视广告及相关市场活动。以进一步加强其在各自的本地市场的领导地位。

显然,身处中国市场,非常容易理解碎片化和割据化的啤酒市场,因此,在创意上和策略上未必会有太多的突破。虽然,青岛啤酒、雪花啤酒和燕京啤酒乃至一众的外国品牌早就展开一系列的收购,但是,在各个市场上,当地品牌还是都占据很强的优势。

嘉士伯的主品牌冰纯嘉士伯的现任创意商为智威汤逊(JWT), 媒介商为凯络媒体(Carat)。皆未受到本次业务委任的影响。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号