北京— 近日奥美公共关系国际集团北京正式与尤伦斯当代艺术中心(UCCA)签署战略合作协议。UCCA是一家非盈利性的综合艺术中心,坐落于北京798艺术区的中心地带,由收藏家尤伦斯夫妇于2007年11月建立。

奥美公关将与UCCA推出联合品牌合作的最新创意,共同促进当代艺术在人们日常生活中的影响。同时,奥美公关将与UCCA共同开发传播策略及企划,从而引导大众的艺术认知,增强当代中国艺术及艺术家在中国及世界范围内的影响力和大众鉴赏度。

UCCA馆长杰罗姆•桑斯(Jérôme Sans)表示:“奥美是世界知名的最具创造力的代理商,在中国更是如此,我们对此次合作充满了信心。我们因其客户取得的骄人成绩受到启发,而且也为他们持久、真诚地培育中国创意及艺术团体所做出的贡献感到激励。”

“从6年前奥美的‘零空间(O Gallery)’画廊成立开始,我们就把展示并孕育中国新兴艺术家的才华作为一项使命融入了奥美的办公环境中,能够和一个与我们有着同样使命的组织合作,这令人倍感兴奋”,奥美整合行销传播集团大中华区首席执行长庄淑芬表示。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号