她也是一位OLAY系的混血儿模特,名字叫Raven Hanson,英格兰、波兰、尼泊尔和中国四国混血。

身高:174
体重:42
鞋码:8
头发:棕褐色
眼睛:蓝色

Raven Hanson出生于新西兰,也在香港、加拿大和澳洲生活。爸爸是英国/波兰混血,老妈是中国/尼泊尔混血。

Raven的模特生涯开始于澳洲,也是从那时开始,她开始以自己典型的欧亚混血面孔而“发迹”于亚洲市场,毕竟亚洲市场就吃这一套。然后,自然而然进入香港。

而后,作为广告模特,合约接踵而来。拍摄的广告客户包括雪碧、碧欧泉、柯达、三星、本田、诺基亚、沙宣、玉兰油。你看,该死的玉兰油总是不会轻易放过任何漂亮的混血儿的。

这位混血美女的爱好包括摄影、音乐、设计、划船、跆拳道和瑜伽。(喔,实在太一般了)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号