上海–在担任福莱传播(Fleishman-Hillard)上海办公室总经理2年之后,寿玉滢(Elan Shou)日前重返老东家罗德公关(Ruder Finn)担任中国区培训及研发总经理一职。在新的任职上,寿玉滢将负责内外部的培训项目、新的传播服务产品发展以及公司的市场推广事宜。

寿玉滢女士先后任职于安永华明会计师事务所(Ernst & Young Hua Ming)、爱德曼国际公关(Edelman Public Relations)和罗德公关,并自2002年起担任罗德公关上海分公司负责人。在罗德公关任内,将上海办公司从10人左右发展到50名员工的规模。

寿玉滢女士在公关行业的经验广泛,涉及包括企业声誉、品牌管理、医药、汽车及旅游等多个领域。寿玉滢女士拥有美国芝加哥大学工商管理硕士学位(MBA)和上海交通大学双学士学位。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号