北京- 李奥贝纳(Leo Burnett)近日正式宣布,吴泰仪(Nuno Wu)出任创意群总监(Group Creative Director),统管北京李奥贝纳创作团队。

Nuno来自台湾,在加入北京李奥贝纳之前,Nuno曾先后就职于台湾智威汤逊、博达大桥、达彼思广告、联广、台湾麦肯广告和上海麦肯光明,Nuno在上海麦肯期间,积累了近五年服务上海通用汽车的经验,此次加盟李奥贝纳的重任之一将是负责BMW的创作提升,最近新鲜出炉的“BMW之悦”系列品牌传播是他的最新作品。

Nuno曾服务过多个跨国品牌,例如:泛亚、东元、日产、统一企业(台湾) 乳制品和饮料、Kuangchuan、花王洗衣粉、摩托罗拉、诺基亚、喜力、DTC、Justgold、雅马哈和李维斯。出自这些工作中的创意,曾让他荣摘多项创意大奖,如:亚太广告奖、时报奖、伦敦广告节奖项等等。

Nuno毕业于台北复兴美工,演奏地下摇滚音乐是他最喜爱的业余活动。

Nuno在北京公司的管理上向董事副总经理梁军源(Jimmy Liang)汇报,在创作管控上则直接汇报给李奥贝纳大中华区主席及首席创意官宝向杰(Eddie Booth)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号