•        2010-04-23
  • Comments Closed
  • Tags: ,

上海—近期,BBH在由R3咨询公司和欧洲Grupo Consultores共同完成的“代理公司表现研究报告”(China Agency Image Study)中,荣膺2009最受客户满意的代理商桂冠。作为一家屡获殊荣的广告公司,BBH的成功秘诀在于其黑羊Logo象征的企业文化精髓——出类拔萃。本周,BBH也将邀请客户和朋友光临全新装修的新家,共同庆祝这项最新荣誉。

“代理公司表现研究报告”是中国最大的有关市场营销代理商经营现状的研究,建立在对300余家客户-代理公司关系的深度分析上。研究结果显示,根据34条代理商服务的主要评估标准,BBH的客户综合满意度在中国是最高的——这些评估标准涵盖公司结构、客户服务、创意、策略、营销服务和财务这6个领域。
另外,BBH在以下领域的评价中也名列各代理公司前茅,包括:企

业管理、解决问题的高效性、提供可靠的服务、积极主动的服务态度、坚持创新理念、有效的创造性工作、优质的电视广告制作、战略性规划、超越广告本身的思考、擅长新产品的推广、以及总体客户满意度。

对于此成绩,BBH集团首席执行官Simon Sherwood表示:“鉴于BBH进入中国市场至今仅有五年,这次R3报告中的排名对我们而言是一项很大的荣誉。我们很荣幸可以和各领域中最杰出的客户共事,能帮助他们提高在市场中的认知度是我们最为自豪的成就。”BBH的新居由新加坡设计工作室Asylum的Chris Lee及其团队操刀,试图在设计中体现上海的蓬勃成长。会议室和休息区域应用开放式的家居形式,并运用了多种原始材料,与城市各处的发展相映成趣。

“为了更好地体现我们对创意和个性的追求,我们必须创造一个突破传统、充满灵感的工作环境,以鼓励员工的团队协作和创意工作。”BBH中国董事总经理吴淑芳表示,“员工是企业的核心,所以为他们创造一个快乐的家是我们最优先考虑的事情,这让我们得以持续成长并吸引更多优秀的人才。”

自进军中国市场以来,BBH中国公司在国内外斩获大奖无数,包括MEDIA年度最佳创意广告公司(BBH亚洲公司)、MEDIA年度最佳独立广告公司(BBH亚洲公司)、中国2009年度最佳独立广告公司以及2009第16届中国国际广告节三项效果金奖等 。最近,BBH还荣膺Ad Age中国2009年度最佳创意广告公司大奖。

2008/2009年期间,BBH中国年营收同比增长30%。仅过去一年,BBH中国就与十余家国内外客户建立起合作关系。继联合利华(力士和清扬)、世界黄金协会、全球饮料伙伴公司、 BOSE、Diageo (Johnnie Walker)、联邦快递、不凡帝范梅勒(曼妥思)、LG和WWF之后,中国可口可乐公司旗下雪碧和美汁源、不凡帝范梅勒旗下阿尔卑斯也成为BBH中国的客户。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号