香港 —灵智整合行销传播集团(Euro RSCG)今日宣布北亚区首席创意总监兼联席董事长邓志祥(CC Tang)先生将从上海调任至灵智整合行销传播集团香港公司,身兼董事长及大中华区首席创意总监的双重职位。

对于灵智香港公司董事长这一职位,邓先生将与香港的管理团队紧密合作,充分利用其在商业与创意领域的丰富经验,推动日益扩大的香港区业务不断增长。近期,灵智香港公司先生赢得了众多重要客户的青睐,其中包括必胜客及索尼Vaio等。

灵智整合行销传播集团大中华区首席执行官林名正(Mason Lin)先生表示:“邓志祥先生调任至香港灵智是集团公司持续扶植及投资香港地区业务的最佳解决方案。灵智公司在香港地区的业务近期稳步增长,先后赢得了必胜客及索尼Vaio笔记本两大客户。同时,


业内很少有人能与邓先生既在广告创意界屡获殊荣又以助理教授身份执教香港理工大学传道解惑于新兴人才这一双重经历相媲拟”。

对于大中华区首席创意总监这一职位,邓先生将继续发展核心创意人才,努力使创意产品质量更上一层楼,这也反映出灵智集团着重开发中国地区这一关键市场增长点及创意核心区的承诺。

灵智整合行销传播集团亚太地区营销总监Matthew Fanshawe表示:“大中华区是灵智集团战略部属中重要一环,邓志祥先生对这一地区,尤其是香港的了解,将成为集团持续发展、推动创意业务大步向前的强大动力。”

Matthew Fanshawe先生还表示:“邓志祥先生的优秀特质对于灵智这家雄心勃勃、年轻而富有朝气的大型传媒集团来说是非常重要的,这次调动也将使邓先生的能力实现最大化”。

拥有30余年广告从业经验的邓志祥先生于去年加入灵智集团被委任为北亚区首席创意总监兼联席董事长,重点负责需求激增的大中华区创意工作。回顾其职业生涯,邓先生先后赢得包括D&AD、伦敦国际广告奖、纽约广告节等在内的众多奖项,还曾为诸如戛纳电影节等众多广告盛会担当评审嘉宾等。去年,在上海举行的纽约广告节上,因其对广告业的杰出贡献,而获得了创意成就奖。

与此同时,现任灵智香港及南中国区集团董事总经理王继兴先生(Dennis Wong)准备将于今年晚些时候卸任其在灵智的工作,用以抽出更多的时间陪伴家人。期间,邓志祥先生将与王继兴先生一起与灵智香港公司客户服务总监Barbara Yeh女士确保未来数月内平稳交接各项工作。邓先生将直接向大中华区首席执行官林名正先生述职。此次调任即日起生效。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号