上海 – 在上个月在上海的最后一轮比稿后,盖普(Gap)决定将自己在中国的综合业务委任给上海扬罗必凯(Y&R)和竞立媒体(MediaCom)。参加比稿角逐的还有JWT、奥美和阳狮。

此次综合业务包括创意、媒介支持和公关、数码项目。扬罗必凯和竞立媒体将在各自的领域内服务这些项目。

盖普是和Zara、H&M比肩的美国最大的服装品牌,是青少年的时尚选择,现有4200多家连锁店。有消息称盖普正在准备进驻中国,年底将在香港、上海和北京开店。

虽然已经在新加坡、菲律宾、日本有了相当规模的经营,但对于中国大陆来说,盖普显然有些姗姗来迟,尤其是与同一级别的服装品牌相比。Zara,H&M 已经在中国活跃了不少时日。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号