•        2010-04-28
  • Comments Closed
  • Tags: ,

之前的新闻已经露出BBH(百比赫中国)新办公室的一角了,这肯定是过去几年最为低调的创意公司之一,也自然是让人最期待的一家公司。不隐藏地说,这也是MICOL本人最“暗恋”的Agency List前五吧。

之前放送的三张图片显然还不过瘾,所以我们通过联系相关人士,获得了更多的图片,让我们的读者一次看个够。(哼哼,拍照水准和我不相上下吧)

关于BBH的更多八卦故事,问我?我不会告诉你的。对于它,本人爱恨交织。因为它在2005年底抢走了M&C SAATCHI起家的英国航空的创意业务。而M&C SAATCHI也是我的最爱Agency的TOP 5。哎…..

这是BBH的前台,显然,并不鲜见了。但还是不错的,对吧?

BBH将他们的信条刻在墙上,很有英伦范。不过,最理想是可以刻在每个员工的心里,对吧??

这种空间还是蛮通透的。哼哼,我希望五年后的MB也能拥有…?? 可能吗?不可能吗?

Workspace

Here is the Library. Can really give you a freshing idea??

这是BBH的cafe room,蛮relax的。我怎么老觉得下面藏着啤酒啊??

Meeting Rooms—The left one is so FRESH—A bed

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号