北京- 安可顾问(APCO Worldwide)宣布任命原麦当劳中国公司事务总经理兼运营总监葛国瑞(Greg Gilligan)为安可(北京)咨询有限公司董事总经理。葛国瑞将负责安可(北京)咨询有限公司的日常运营和客户服务工作。安可顾问有限公司大中华区董事总经理王凯(Murray King)表示:“葛国瑞拥有丰富的中国公共事务、企业传播和业务运营经验,曾在中央政府层面上负责麦当劳的全国战略,同时还负责麦当劳的企业信誉和社会责任项目。随着跨国公司在中国内地增设机构和加大投资力度,这些能力将显得尤为可贵。”

在负责麦当劳的中国区业务之前,葛国瑞曾任麦当劳中国东南区总经理。任职期间,葛国瑞在开展中国业务的过程中获得了丰富的商业经验,同时还负责监管包括营销在内的所有业务部门,并带领一个完全由中国员工组成的部门取得了麦当劳销售业绩第一名的佳绩,还将一家合作企业转变成了外商独资企业。

葛国瑞表示:“要在中国办好企业,企业战略与公共政策、公众舆论二者的密切整合是必不可少的。安可对这一问题的重视程度给我留下了深刻的印象。我相信二者的密切整合是任何一家企业在中国这个竞争激烈的市场中取得成功的关键。我相信自己在商业以及企业公共事务方面的丰富经验在未来的大客户开发和挑战应对方面可以发挥出重要的作用,对此我充满信心。”

葛国瑞毕业于美国新泽西州菲尔莱狄更斯大学,以优异学业成绩获得历史学学士学位。拥有美国华盛顿大学亚洲研究硕士学位,专注研究中国事务,同时还拥有该大学的法学学位。此外,还拥有美国西北大学凯洛格商学院工商管理硕士学位。自1995年起,任美国密苏里州律师协会会员。2008年和2009年被选为中国美国商会理事会成员 。葛先生的汉语非常流利。

八卦消息:葛国瑞(Greg Gilligan)的老婆是湖北人。

By: MiColChan

  • […] 从2010年初开始担任安可顾问北京董事总经理的葛国瑞(Greg Gilligan)已经于今年8月离职加入PGA巡回赛担任中国区董事总经理/副总裁。从伟达公关转到安可顾问的孙玉红 (Frances Sun)在上海办的董事总经理职上不到一年,也已经离职。 […]

    安可顾问分别任命北京和上海董事总经理 | 麦迪逊邦 2013.10.10 09:02:10 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号