广州- 经过激烈的竞标角逐,广州麦肯光明(McCann)与广州优盟(UM)获得港铁轨道交通(深圳)有限公司的品牌创意与媒介代理业务。

麦肯公司称,广州麦肯团队通过自身对于深圳消费者的理解,和对港式文化、港式模式的认知,将深圳创新氛围,多元开放的生活方式与香港文化巧妙融合的策略,企图使深圳市民群体透过4号线了解港铁经营理念,同时深刻的体验深港两地生活与文化。

这一具有持续发展和执行能力的创意策略及执行规划,也受到了客户的青睐。广州麦肯团队的服务将涉及一期接管、乘客服务及客流推广、全线通车三个阶段的线上广告创意推广及站内装饰、活动等。

此次广州麦肯为港铁(深圳)提供的深圳地铁龙华线(4号线)从2010年7月接管到2011年全线开通的广告服务为期18个月。

麦肯将通过更多样化的创意媒介,更丰富多彩的推广活动,吸引更多的深圳市民搭乘龙华线之外,也兼具了提升港铁在国内的品牌建设任务。在广州麦肯的参与下,港铁(深圳)期望成为深圳市民喜爱的地铁品牌,更希望能扮演联接港深两地,甚至香港与内地生活文化的纽带。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号