IPG集团旗下的媒介管理集团Mediabrands(盟博)宣布与中国合资伙伴合作了21年的优盟(UM)即日起将以其自主品牌独立运作。而极致传媒(Initiative)–Mediabrands旗下另一媒介代理厂牌—至今已在中国独立运营5年之久。 如今,优盟和极致传媒的管理层均向Mediabrands亚太区领导层汇报。

 备注  2009年11月4日,【盟博广告(上海)有限公司】注册,唯一股东为【IPG Mediabrand (HK) Limited】。

有着世界上最庞大的人口以及伴随着经济的高速增长,中国正发展成为全球最大的商品制造国和最大的消费市场。 尽管国民收入在2009年有所下降,但是跨国公司均认为中国的购买力不容小觑,并且在中国纷纷加大投资扩建机构。 优盟的独立将有助于Mediabrands的产品和客户服务本土化,加强其在整个大中国区以及亚太区的市场营销服务。

在亚太区拥有着将近1000名雇员,Mediabrands将亚太区视作为客户增加市场份额最重要的区域。随着亚太地区中主要地区的经济快速增长以及技术的不断进步,Mediabrands Ventures亚太区总裁Ruth Stubbs继续致力于促进媒介公司特殊业务部门的成长,集中加强数字营销并且确保公司可以通过恰当的工具捕捉和影响消费者的行为。

Mediabrands在2010间在亚太区进行了多个项目包括: 支持中国的极致媒体业务运营;发布一系列产品和整合服务;以及加强特殊业务单元- 如Reprise Media (搜索/社交媒体) 、Cadreon (受众需求平台) 、Ansible (移动营销) 、Orion Trading (媒介购买平台) 以及Ensemble (品牌娱乐媒体) 等的运营网络。仅在亚太区,Reprise Media就已在香港、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和澳大利亚设立分支。 Ensemble和Onion Trading也相继在澳大利亚建立分公司。

“为了实现业务更新和战略创新,Mediabrands将加大对人才的投资以加强公司的业务能力并最终在亚太区实现更大地业务增长。” Mediabrands首席运营官兼首席财务官Tara Comonte如是说,“在整个亚太区,尤其在中国和印度,我们正在尝试各种方式进一步拓展我们的数码和其他多种营销方式以促进我们业务的多样化。”

“Mediabrands中国目前定位非常好,它在市场中会非常有竞争力,相信能为我们的客户带来惊喜。”优盟亚太区总裁Henry Tajer说,“随着优盟中国新任首席执行官西门卧虎(Simon Woodward)的任命,优盟及极致传媒在中国的独立,外加各种线上战略部署,我们在未来市场的巨大潜能和商业的复杂性的前提下正向整个市场兑现我们的承诺。”

——————————————————————————–
关于Mediabrands

由IPG集团创建,管理其全球媒介相关资产,在全球90个国家设有分支,拥有6500名传播专家,全球范围内媒体的承揽额达320亿美元。 它是一个致力于帮助客户市场投资效益最大化以获得惊人的业绩的有口碑的专业机构。作为一个跨国公司,Mediabrands不断扩大传播途径,通过建立一系列媒介品牌包括极致传媒、优盟、盟诺等多样化服务机构构建了自己的媒介网络。Mediabrands隶属于Interpublic集团(纽约证交所证券代码:IPG),是全球领先的广告代理商和市场营销服务公司之一。 详情请参见公司主页: www.mediabrandsww.com

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号