Rob-Campbell

Sunshine/M&C Saatchi董事合伙人兼策划主管Rob Campbell将前往W+K上海出任区域策划总监,接替已经升任上海W+K联席执行创意总监的前任策略总监Nick Barham。

Rob Campbell是2008年9月随老同事-跳槽王Chris Jaques加入香港Sunshine/M&C Saatchi担任策略总监的,在此之前,他在Y&R担任区域创意品牌策略总监。更早前,Rob Campbell曾在澳大利亚经营自己的广告公司Cynic。

对于自己的离职,Campbell表示自己爱死Chris了;可是Chris和他同事对他的决定表示理解。显然,Campbell现在是“更爱死”上海了。

Rob Campbell将在7月左右正式加入上海W+K,向董事总经理Kel Hook和两位联席执行创意总监Nick Cohen及Nick Barham述职。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号