上海- 吴文贵(Melvyn Goh)将加入传立中国(Mindshare)担任总裁一职,负责公司整体战略业务和品牌发展,包括现有客户关系的维护和发展,以及挖掘新的商业动向。

吴文贵来自于智睿集团(M Media Group),是晨兴集团(Morningside Group)旗下的媒体投资集团之一。他自2005年起一直担任该集团的CEO一职。在他的职业生涯中,他还曾出任任过«福布斯»杂志中文版的出版人。

在亚洲出版界拥有二十年的经验,吴文贵曾在著名杂志出版商Hachette Filipacchi香港和日本的机构,Hachette 旗下的«ELLE»杂志在新加坡的授权合作方以及新加坡的ACP(SEA)机构担任过要职。

“吴文贵先生在媒体与出版领域资深的行业经验以及充沛的领导力为他担任此职奠定了很高的起点。我们一直在寻找一位能力出众的媒体管理人员来领导传立中国,现在吴先生可以加入,我们十分高兴。”群邑中国首席执行官李倩玲表示。群邑是传立媒体的母公司。

“作为市场先锋,传立有庞大的客户群,且覆盖各行各业,传立可以提供一流的服务。为了公司的进一步发展,我们努力寻找新一任的负责人,为此我们听从员工和客户的反馈,进行了广泛地搜寻,且范围不仅局限于媒体行业。吴文贵先生对于在中国发展媒体行业充满热忱。他在建立互信的客户顾问关系,培养人才和塑造成功团队方面成绩斐然。我们期待他能在现阶段领导传立踏上新的台阶。”传立亚太区首席执行官Ashutosh Srivastava表示。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号