北京 — 腾讯公司(Tencent)选择北京奥美公关(OgilvyPR)为腾讯网(qq.com)的公关代理商。腾讯公司是上海世博会的唯一互联网高级赞助商。通过激烈地比稿竞争,奥美公关从5家外资公关代理商中脱颖而出,最终赢得腾讯旗下的腾讯网在上海世博会期间品牌及产品的公关业务。

腾讯网整合腾讯平台的力量,以“门户+即时通讯+社区”立体报道模式,向亿万网络用户提供及时丰富的新闻内容。此次腾讯希望借助上海世博会这一历史机遇,进一步展现其所创导的“一站式在线生活”所蕴含的独特多平台整合营销价值,为中国4.04亿网络用户和众多企业客户提供更直接的交流和更高的商业价值。

“我们致力于成为中国最具影响力的网络门户,这并非易事,” 腾讯公司副总裁、公关部总经理刘畅表示:“完成这一目标需要一支具备强有力策略思维的团队,而这就是我们在奥美的比稿/当中所看到的。他们对腾讯作为世博赞助商身份的激情,对门户网站的深刻理解,以及与互联网公司和世博赞助商合作的丰富经验使他们成为最理想的公司,代理这一重要工作。”

奥美公关将负责制定腾讯网上海世博的媒体传播,直至2010年末。

By: MiColChan


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号