2010至今,加信奥美北京业绩喜人,捷报频传。年初,强生旗下大宝化妆品,委任加信奥美北京为广告全案代理商,全面负责其新一期的市场推广工作。大宝于去年纳入强生体系,为其提供了品牌进一步提升的大好机会。加信奥美北京与大宝的此次合作,将继续延用其平民化策略,坚持不懈地传递大宝对消费者的关爱。

而后,加信奥美北京历经两个月的五方比稿竞争,正式成为中粮集团花生零食品牌的全案代理商。加信奥美北京将从产品市场定位,消费者人群细分、包装设计、形象创意等不同层面,帮助中粮集团全力打造花生零食品牌形象。

在成功签订中粮集团不久,加信奥美北京再接再厉,一举将西安杨森旗下强势品牌吗丁啉收入囊中。加信奥美北京将以全案代理形式,继续巩固其第一品牌地位,并在日益激烈的胃药市场竞争中保持品牌发展的强势动能。

最后,作为全球领先的优质种子资源供应商,先锋公司指定加信奥美北京为创意代理商,负责其品牌形象TVC及相应平面的创意工作。

加信奥美表示,“对于加信奥美北京,收获大宝、中粮、杨森和杜邦,意义不仅在于业务领域的扩大,更在于客户结构的进一步合理,以及国际客户的拓展取得了成效。而作为未来发展所需的知识、技能、人才的积累及完善储备,更将成为加信奥美未来发展道路上的强劲动力!”

新闻来源:加信奥美

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号