波士顿- VivaKi(阳狮锐奇)全球董事合伙人David Kenny(如图)日前已经准备从阳狮集团离任。

来自阳狮集团的新闻表示,集团对David Kenny本来是可能提拔至首席执行官一职,但是需要移至巴黎- 阳狮集团总部。而目前David Kenny坐镇波士顿;转移至巴黎与其家庭因素发生冲突。David Kenny表示“巴黎很吸引人,但是我的家庭不在那,所以(移至巴黎)并不值得”。所以,“David Kenny最终选择了离职”。

由此阳狮锐奇的另一位董事合伙人Jack Klues(右下图)受益提拔至VivaKi全球首席执行官一职。阳狮集团现任首席财务官Jean-Michel Etienne将接替David Kenny的名额加入董事会。

在出任阳狮锐奇全球董事合伙人之前,David Kenny担任Digitas首席执行官一职,只是在被阳狮集团收购后,升任至阳狮锐奇的这个位置。

Kenny于1997年开始担任Digitas的首席执行官达十年之久,而更早前的十年他任职于贝恩资本。随着阳狮集团并购Digitas后,开始建立新的ViviKi厂牌,来大力拓展互动营销策略,并且任命David Kenny和Jack Klues联合执掌这个新子集团,同时就任董事合伙人一职。Jack Klues来自星传媒体集团,此前任职星传媒体全球首席执行官。

值得特别注意的是,阳狮集团旗下的集团运营部执行副总裁Jean-Yves Naouri将在7月1日起正式被擢升为阳狮集团首席运营官,他将自然也是68岁的Maurice Levy退休后,角逐阳狮集团首席执行官的有力选手。

阳狮集团于2006年12月,以13亿美金收购Digitas,也是莫里斯-列维(Maurice Levy)轰隆隆展开互动营销大跃进的第一步,随后还一举击败多个对手竞得Razorfish。目前互动营销已经占到阳狮集团27%的营业收入。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号