上海- 宏盟媒体集团中国区首席财务官李映红(Ian Lee)已经离职。目前尚不清楚李映红未来的发展计划。李映红于2005年初加入浩腾媒体任中国区财务总监,后随着中国区业绩的增长而累迁至宏盟媒体集团中国区首席财务官,一直负责集团中国区包括财务、人事、行政、IT和法务在内的日常运营管理工作。

据称,“在其领导下,浩腾媒体及宏盟媒体集团在财务透明度、行政管理制度及资金管理方面在国内广告业界一直位列前茅”。为此李映红于今年获宏盟集团总部颁发的财务领袖奖,并被提名为用以表彰在华工作的澳大利亚大学校友之“澳中杰出校友奖”。

李映红自1998年以野生动物专家的身份转行进入广告传媒领域,先后在默多克新闻集团和宏盟集团这两家世界顶级的广告或传媒集团担任中国区管理层职务,先后涉猎报纸、杂志、互联网、电视媒体及广告运营。在接受比特网记者关于“有什么特别的事情触动了你离职的想法?”的问题时,李映红表示“没有太大的成就感,虽然企业做得不错。这就是职业经理人的问题。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号